微信平台

微博平台

多宝山镇先富村党支部开展庆祝建国70周年系列活动
发布时间:2019-10-08 来源:多宝山镇


本网讯(陈 烨)为庆祝建国70周年,10月1日上午,多宝山镇先富村党支部为“庆祝建国70周年”开展升国旗、文艺演出、讲党课等系列活动。

升旗仪式在雄壮激昂的《义勇军进行曲》旋律中正式开始,旗手将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,现场人员庄严肃立,面向国旗,高唱中华人民共和国国歌。随后,本次演出在全体大合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,现场气氛十分热烈。活动中,扇子舞《祝福祖国》、舞蹈《神州大舞台》、快板《赞国庆》等表演将现场气氛推向了高潮,引得观看的群众掌声不断。

此次活动得到了辖区百姓的广泛参与好评,增强了党员与群众之间的凝聚力、战斗力,以活动促进百姓和谐,为建设和谐幸福的美好生活注入了新的精神能量。

最后,多宝山镇党委副书记李逸龙以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为主题,在先富村党支部为全体党员讲一堂生动的党讲。

【编辑:祁晓宁】