微信平台

微博平台

嫩江市举行欢送新兵暨欢迎退伍军人返乡专场文艺演出
发布时间:2019-09-11 来源:退役军人事务局

本网讯 9月9日晚,嫩江市征兵办、市人武部、市双拥办、市委宣传部、市退役军人事务局等单位主办的欢送新兵暨欢迎退伍军人返乡专场文艺演出在县标广场举行。县委常委、县人武部政委贾维军及双拥各成员单位与入伍新兵和退伍老兵家属共同观看了晚会。

演出在新兵战士们铿锵有力的大合唱《强军战歌》《我的祖国》在拉开序幕。一曲曲激昂的音乐,一支支壮丽的舞蹈,一个个意气奋发的青年赢得满场掌声,将军人英姿飒爽的风采表现得淋漓尽致。期间,参会领导为新兵代表佩戴大红花,突出晚会主题,掀起晚会高潮。由新兵代表表演的独唱《水手》、吉他弹唱《故乡》,新兵家属配乐诗朗诵《送儿当兵》赢得了现场阵阵掌声。擒拿表演、舞蹈、器乐等节目轮番上演,整个晚会精彩不断、掌声不断。

据悉,今年夏秋季征兵,市人武部通过前期的广泛发动,我市广大适龄青年踊跃报名,广大适龄青年积极响应祖国号召踊跃报名,经过层层筛选,最终83名青年应征入伍。

【编辑:祁晓宁】