微信平台

微博平台

政府副市长杜丽君带队开展国庆期间安全生产专项检查工作
发布时间:2019-09-30 来源:文广局


本网讯(赵洪军)为深入贯彻落实《嫩江市国庆节期间安全生产专项检查工作方案》(嫩安委办【2019】31号)文件精神,抓好安全生产“四大”工作,保持嫩江市“十一”期间的安全稳定;政府副市长杜丽君在文体广旅、应急、公安、应急救援大队、市场监督、交涌和电业等部门领导的陪同下,对全市文化娱乐、公共体育、广电接收设备、旅游等场所进行了安全生产专项检查。

检查组重点检查了嫩江转播台、奇迹健身等文体广电场所。在检查中,杜丽君认真查阅了相关部门的安全交接班、培训、演练等记录,并现场抽查了从业人员对灭火器的使用方法,提问了相关安全消防知识。并对消防设施、用电线路、安全播出等安全工作一一进行了全面细致的检查。并现场检查出嫩江转播台用电线路不规范、灭火器选用型号与实际火灾性质不符、无闭门器、从业人员电工证件过期等隐患;就奇迹健身墙体装饰使用可燃物、正门无安全出口疏散指示灯等提出了限期改正意见。要求相关部门加强检查细度和密度,尽快督办整改存在的安全生产隐患,保持嫩江市经济社会的安全稳定,为伟大的祖国70周年献礼。

【编辑:祁晓宁】