微信平台

微博平台

嫩江市市场监管局开展庆祝建国70周年走访慰问老干部活动
发布时间:2019-09-30 来源:市场监管局


本网讯(代明珠)在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,嫩江市市监局开展走访慰问建国前老干部活动,传递了党组织的关怀和温暖,送去国家的祝福和问候。9月29日下午,嫩江市政府副市长王成武、市监局党委书记、局长高柏辉共同看望慰问了建国前参加革命工作的老干部金志革。在老干部家中,王成武与离休干部进行了亲切交谈,仔细询问他们的家庭生活情况和身体状况,深入了解他们在生活中遇到的实际困难,并为他们送上慰问金,向老干部致以节日的问候和崇高的敬意。

老干部金志革感谢市委市政府对他的关心和惦念,使他深深感受到祖国强盛的幸福感,让他对今后美好生活充满了信心,表示将在今后的日子里继续发挥余热、建言献策,积极为嫩江发展做出自己的贡献。

此次走访活动不仅是该局发扬和践行革命传统和优良作风的具体体现,更是开展推进“不忘初心,牢记使命”主题教育的有力举措。

【编辑:祁晓宁】