微信平台

微博平台

嫩江市党政主要领导开展国庆期间安全生产检查
发布时间:2019-09-30 来源:安委会



本网讯 9月29日,嫩江市市委书记杨剑波带队深入盛烨热电有限公司进行安全生产和保供暖检查。政府副市长李强、住建局、应急局相关领导陪同。检查组对水处理大厅、储煤场等部位进行检查,排查出隐患7项,现正在整改中。

嫩江市委副书记、政府市长、市安委会主任徐峪带领应急局、林草局、环保局主要领导一行,深入科洛镇、白云乡、塔溪乡及林场开展国庆期间安全生产、防火、和农作物秸秆露天焚烧工作,对九三农垦所在的乡镇防火和安全生产工作提出要求,安全生产检查一定要严肃认真,防火工作加强防范,坚决遏制生产安全事故发生。检查组共排查出隐患5项,现正在整改中。

政府副市长李强领队,公安、工信、应急、市场监管、自然资源、电业等部门组成联合检查组,对安兴采石场、凤才采石场、国铁177道口、鸿兴面粉有限公司、国铁地铁3公里道口进行检查,排查隐患15项,现正在整改中。

政府副市长杜丽君带队,教育、文体广旅、卫健、应急、公安、消防、市场监管、交通运输和电业等部门组成联合检查组,对全市文化娱乐、公共体育、广电接收设备、旅游、学校(幼儿园)、民办教育机构、校外培训机构、墨尔根社区卫生服务中心、铁民社区卫生服务中心等场所进行了安全生产专项检查。排查出隐患22项,现正在整改中。

消防大队深入人员密集场所开展检查。共检查单位3家,排查隐患6项,现正在整改中。市场监管局联合消防大队对嫩江市3家消防产品经销企业进行检查,排查隐患1项,现正在整改中。民政局对鸿恩老年公寓、幸福老年公寓、安心居老年公寓等民办老年公寓进行检查,排查隐患4项,现正在整改中。商务粮食局对嘉禾粮食购销有限公司霍龙门分公司、霍龙门加油站、霍龙门乡农业技术服务中心座虎滩加油站进行安全生产检查,排查隐患5项,现正在整改中。嫩江墨尔根机场开展安全生产大排查大整治专项行动,排查隐患2项,要求立即整改。科洛镇政府对科洛液化汽站进行检查,排查隐患2项,现正在整改中。多宝山镇政府对矿山村市场、学校等14家单位进行检查,排查隐患19项,要求立即整改。工业示范基地综合服务中心对鑫合油脂有限公司、金峰经贸有限公司等单位进行安全生产检查,排查隐患5项,现正在整改中。

【编辑:祁晓宁】