微信平台

微博平台

嫩江市举办庆祝新中国成立70周年文艺演出
发布时间:2019-09-29 来源:其 它



本网讯 金秋硕果迎华诞,举国欢庆笑开颜。9月28日,嫩江市在江畔广场举办庆祝新中国成立70周年文艺演出,向新中国成立70周年献礼。

大合唱《我和我的祖国》、《祝福祖国》拉开了演出的序幕。

演出节目形式多样、精彩纷呈。少儿舞蹈《我们的祖国是花园》、歌曲《不忘初心》、讲述身边事《新时代的先锋》、歌伴舞《最美中国人》、京剧选段《迎来春色换人间》、舞蹈《那片田埂那片情》、朗诵表演《共和国同龄人》、歌曲《今天是你的生日》、歌曲《我爱你中国》、魔术《盛世中国》、合唱《旗帜颂》等节目把最美好的歌儿唱给我们伟大的祖国,把最真挚的祝福献给我们伟大的祖国。

表演现场气氛热烈,观众情绪高涨,吸引了众多行人驻足观看,大家拿出手机,拍照,摄像,留下这美好的瞬间。

时光见证初心,艺术表达真情,嫩江市民以深厚的文艺素养和蓬勃向上的精神风貌,表达了对祖国的美好祝愿。

【编辑:祁晓宁】