微信平台

微博平台

防风险 保安全 迎大庆 嫩江市全面开展国庆期间安全生产检查
发布时间:2019-09-29 来源:安委会


本网讯 政府副市长、安委会副主任徐亦剑带队,应急局、消防大队、市场监督管理局、电业局、商粮局组成联合检查组,对嫩江时代购物有限公司、家得乐商贸有限公司、文苑商场进行安全生产检查,发现隐患10项,检查组要求立即整改。

市政府党组成员、安委会副主任李军带队,交通运输局、应急局、电业局、消防大队等部门对万利危险品运输有限公司、九龙驾校、中国石油天然气运输公司黑龙江省分公司黑河配送中心北安车队(嫩江分队)、顺达维修公司、客运站、嫩双工程等企业开展安全生产专项检查。发现隐患19处,责令企业负责人立即整改。

文体广旅局主要领导、局安委办和文化行政综合执法大队对MKKTV、永利电子城开展了国庆期间安全生产专项检查,共发现隐患6项,已按要求正在整改。教育局对5所民办教育机构及校外培训机构进行了认真细致地检查,发现隐患5项,检查组对这5项隐患下达了整改通知书,现正在整改中。民航中心对嫩江墨尔根机场开展安全生产隐患排查,排查隐患3项,要求立即整改。消防救援大队对中医医院、前进加油站有限公司开展消防检查,发现火灾隐患9项,立即整改3项,其它按要求正在整改中。电业局联合市场监督管理局对液化气站进行复查,存在问题均已整改完毕水务局对德馨水电开发公司进行检查,未发现隐患。林草局局长李景学、副局长刘玉军一行对高峰林场、四十里河林场和苗圃进行了国庆节期间森林消防和安全生产检查,督促落实国庆节前后防火措施,推进强化森林防火、安全生产宣传。

【编辑:祁晓宁】