微信平台

微博平台

白云乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会议
发布时间:2019-09-23 来源:白云乡


本网讯(刘银玲)9月20日,白云乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会议,嫩江市委“不忘初心,牢记使命”第一巡导组副组长及成员、白云乡党政班子成员、机关全体党员、各村党支部书记共计40余人参加会议。

会议由党委副书记于书记主持。首先由白云乡党委书记丁书记讲话,全面总结了全乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前段工作情况;检视了当前工作中存在的问题,并对下步工作进行了部署。

其次,嫩江市委“不忘初心,牢记使命”第一巡导组副组长要求:全乡要深化学习教育,做到学深悟透、细照笃行;要深入调查研究,做到摸出实情、拿出实招;要深刻检视问题,做到深挖细查、找准症结;要坚决整改落实,做到边查边改、立行立改。切实做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

【编辑:祁晓宁】