微信平台

微博平台

公路事业发展中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会
发布时间:2019-09-23 来源:交通局


本网讯(陈祥和)9月20日,公路事业发展中心组织召开“不忘初心、牢记使命”中心组专题学习研讨会。围绕“研究解决制约公路养护管理体制改革发展稳定的突出问题”进行了专题研讨。交通运输局党委委员付鹏飞出席指导会议。

会上,副主任范玉彪领学了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节,代表主任孙德明作了《不忘初心,坚守职责,推动嫩江国省干线公路养护管理事业高质量发展》研讨发言,充分肯定了公路事业发展中心前期工作开展情况,并对下阶段开展好主题教育工作提出要求,他强调:要始终围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,下硬功夫抓好学习教育。要切实搞好调查研究,形成有价值高质量能有效推动工作的调研报告。要认真检视存在的问题,做到边学、边查、边改见实效。要善于总结经验,注重发现挖掘先进典型。要健全工作机制,加强沟通协商。

班子成员分别发言,围绕学习心得体会、查找差距不足、明确努力方向进行了深入交流讨论。

付鹏飞做总结讲话,并强调,公路事业发展中心班子成员要认真贯彻中央、省委黑河市委和嫩江市委以及交通运输局党委决策部署,按照市委巡回指导组要求,发挥好正向带动的“头雁效应”,以身作则,率先垂范,努力在抓好学习教育、强化调查研究、深入检视问题、狠抓问题整改上做好表率,带领全中心党员干部认真做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。

【编辑:祁晓宁】