微信平台

微博平台

嫩江市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
发布时间:2019-09-20 来源:总工会

本网讯(范晶晶)919日下午,嫩江市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。会议由市总工会副主席李世峰主持。会上,市总工会主席翟志刚做推进讲话。市第五巡回指导组全体成员参加会议,组长贺军做重要讲话。市总工会全体党员干部参加会议。

翟志刚在讲话中提出三点要求:一是要深化对主题教育重大意义的认识理解,进一步强化思想自觉、政治自觉和行动自觉,充分认识主题教育的重要性和必要性。二是要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育全过程,通过学习研讨、开展多种形式专题教育、深入调查研究、广泛听取意见等方式检视反思突出问题,切实抓好整改落实。三是要通过主题教育要达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

贺军组长充分肯定了市总工会为开展好主题教育所作的准备工作。总工会结合实际研究制定了具体工作方案,方案充分体现了中央和省市委精神,符合实际。翟志刚对开展主题教育的安排部署,思路清晰、重点突出、措施具体,巡回指导组完全同意并全部赞同。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大、使命光荣。我们要以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,把党中央、市委的任务要求贯彻好、落实好,把主题教育组织好、开展好,让市委放心、让职工群众认可,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

【编辑:周璐】