微信平台

微博平台

联兴乡召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会
发布时间:2019-09-20 来源:联兴乡

本网讯(袁 野)919日上午9点,联兴乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议。嫩江市委第三巡回指导组组长高中华同志莅临大会做指导,全体机关党员干部、村支部书记和组织委员参加会议。

会上,联兴乡党委书记李忠贵就深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做重要讲话。李忠贵指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大,使命光荣。贯彻落实好此次主题教育是推动党员干部以强烈的政治担当践行党的初心和使命的一次自我提升、自我净化、自我完善和自我革命。李忠贵强调,一要进一步强化思想认识,切实提升抓好主题教育的政治站位,要充分认清开展这次主题教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到中央决策部署和省委、黑河市委、嫩江市委和乡党委工作安排上来;二要准确把握目标要求,认真落实开展主题教育的任务,就是要准确把握中央和省委、黑河市、嫩江市委要求,结合我乡实际,对准目标,积极推进,确保取得扎实成效;三要强化组织领导和落实任务,确保主题教育取得实实在在的成效。各支部要真正做到思想上高度重视,行动上迅速跟进、措施上务求实效,确保主题教育各项任务和要求落地生根。


【编辑:张雪红】