微信平台

微博平台

科洛镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议
发布时间:2019-09-20 来源:科洛镇

本网讯(冯 波)9月19日,科洛镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央、省委、黑河市委和嫩江市委关于第二批主题教育的要求,安排部署全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

会议由镇党委副书记、政府镇长王钟山主持。嫩江市第一巡回指导组成员到会指导。镇党政班子成员、驻村第一书记、全体机关干部及各村支委成员参加了会议。

会上,嫩江市第一巡回指导组组长孙旭贵传达了中央、省委、黑河市委和嫩江市委关于开展主题教育的主要精神及相关要求。

镇党委书记要求,全体与会人员要提高政治站位、深化思想认识,把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前全镇一项重大政治任务,深刻理解开展主题教育的重大意义。全体党员干部要从全局和战略高度,深刻认识开展主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是推进全面从严治党向纵深发展的重要抓手,是密切联系群众的应有之义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、省委、黑河市委和嫩江市委的决策部署上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断增强开展主题教育的责任意识和使命担当。同时,把握总要求,聚焦根本任务,紧扣具体目标,强化重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题贯穿始终,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议结束后,在镇政府三楼会议室召开了主题教育业务培训会。

【编辑:毕凌波】