微信平台

微博平台

第二小学成功举办秋季运动会
发布时间:2019-09-16 来源:教育局

本网讯(陈丙华)追逐九月的和风,沐浴金秋的阳光。在这充满收获的季节,经过两天时间的筹备,9月11日,嫩江市第二小学成功举办秋季运动会,以此向祖国70华诞献礼。

上午,伴随着嘹亮的运动员进行曲,运动会在热烈欢快的气氛中拉开帷幕。家长委员会方阵,教师方阵、学生方阵,意气风发地向着主席台走来,他们面带笑容,昂首阔步,展示出应有的热情与朝气。由师生及家长组成的“70”方阵拳拳爱国情的演绎,把检阅仪式推向高潮,随后,紧张而不失欢乐的各项赛事拉开帷幕,各班级精挑细选出的“精兵强将”,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了友谊。比赛场上,无论是低年级的小运动员还是高年级的小哥哥、小姐姐,各个精神饱满、斗志昂扬,力图超越自我,为自己、为班级增光添彩。观众席上,欢呼声、喝彩声、加油声此起彼伏。

秋季运动会是第二小学一年一度的体育盛会,不仅可以强健学生体魄,培养学生顽强的意志和良好的合作意识,更是体现了快捷、高效、过硬的教师队伍和召之即来、来之能战的工作作风,将合作力、向心力、凝聚力体现得淋漓尽致。

【编辑:毕凌波】