微信平台

微博平台

高峰林场新任领导班子熟悉工作情况迅速进入工作状态
发布时间:2019-09-12 来源:林业和草原局


本网讯 9月9日,高峰林场党支部支委及领导班子,班子成员调整后迅速进入工作状态,党支部书记王立福带领领导班子深入基层了解职工在岗在位情况及责任区域、鸟类环志及森林公园重点部门人员值班情况、林场林政防火工作部署状态和职工基本生活情况进行全面了解,并现场听取各部门工作情况介绍。

听取了各部门的工作汇报后,支部书记王立福召开会议,对今后工作提出四点要求:

一是突出工作导向,全力提升基层党建工作科学化水平。党支部党员干部要在“学”和“做”上继续深化拓展,不断提升工作中的实际效果。加强林场意识形态领域工作和推进林场各部门工作相结合。

二是要压紧压实主体责任,切实把组织建设抓紧抓实。党支部领导班子要把主体责任抓牢抓实,开展好党内政治生活,积极开展党建工作,继续把党员干部队伍建设好。

三是活跃思想宣传阵地,着力打好意识形态工作的主动仗。党支部支委及领导班子要履行工作第一责任人,全面负责本单位分管各部门意识形态领域工作。加强宣传思想阵地管理,加大对林场经济建设、学习教育、先进典型、好人好事等宣传力度,结合实际要大力对种子园、良种基地、森林公园建设、林下经济建设的管理工作,不断增强凝聚力,形成强大合力把各项工作落实好。

四是要加大廉政建设力度,营造风清气正的政治生态。要突出整治形式主义和官僚主义,持续整治享乐主义和奢靡之风,对一些隐性变异“四风”问题要及时觉察发现,进行严肃问责。

【编辑:祁晓宁】