微信平台

微博平台

看望老党员 关怀暖人心
发布时间:2019-09-12 来源:林业和草原局

本网讯(张颐钧)9月10日上午,高峰林场党支部新任党支部书记王立福、副书记许朋彦一行五人代表新任领导班子,在中秋佳节、国庆节双节来临之际看望了住在林场场区的退休老领导、老党员郝迎志、张凤江,为他们送去了节日的问候,并与其亲切交谈,倾听老同志们对当前林场建设情况有怎样的意见建议。

党支部书记王立福希望老同志们关心林场的发展建设,对当前林场开展的各项工作谏言献策,叮嘱老党员老干部要保重身体。在老党员老干部家中,王立福与他们敞开心扉亲切交谈,了解他的身体、生活等情况,细心倾听他的意见和想法。热情地与他们拉家常,详细询问他们的身体状况,倾听他们的心声,深入了解老同志在生活中的实际困难和问题;并祝老干部中秋愉快、健康长寿、安享晚年;并鼓励老同志乐观生活、振奋精神,增强在组织关怀下坚定对党的信念。

在交谈中王立福书记谈到,退休干部和老党员是林场的宝贵财富,班子成员在今后工作中要多与他们沟通交流,多关心帮助老同志。党支部将始终把帮扶退休老干部、老党员、老职工工作作为一项政治任务来抓,每逢重大节日领导班子成员都会亲自带队走访慰问老干部、老党员,积极为他们排忧解难,让组织的浓浓关怀温暖人心。

老干部们对党支部领导班子的关心表示感谢,纷纷表示将一如既往地关心支持高峰林场开展的各项工作和全市林业事业的发展,继续助力林场职工群众林业梦、凝聚正能量。

【编辑:祁晓宁】