微信平台

微博平台

多宝山镇召开“两节”期间安全生产工作会议
发布时间:2019-09-12 来源:多宝山镇


本网讯(陈  陈仕龙)为切实做好国庆中秋节期间安全生产工作,有效预防各类安全生产事故,确保辖区安全形势稳定。9月10日,多宝山镇“两节”期间安全生产工作会议在镇政府六楼会议室召开,镇党政班子成员,多宝山镇辖区各成员单位安全分管负责人、各村社区两委成员参加会议。会议由镇政府副书记李逸龙主持。

会上,由镇党委副书记李逸龙安排部署“两节”期间安全生产工作,他就当前安全生产工作提出三方面要求:一要提高思想认识和政治站位,严格落实领导责任制,分工负责,做到职责明晰、任务明确、责任到人、工作到位;二要充分认识到迎节庆期间安全生产、消防及食药品事故易发、高发的严峻形势,扎实安排,周密部署;三要对重点区域和关键环节认真组织开展节前和节日期间的安全生产隐患排查,及时消除各类事故隐患,确保人民群众度过一个安全、祥和的节日。

最后,多宝山镇政府镇长赵辉就“两节”期间安全生产工作强调三方面:一要高度重视,全面加强“两节”期间安全生产工作;二要突出抓好重点行业领域安全监管工作,尤其是企业、道路交通、消防建筑施工及危房安全等方面;三要切实加强节日期间安全生产宣传和应急处置工作,提高警惕、重点防控,切实做好节日期间镇域内的安全生产工作。

【编辑:祁晓宁】