微信平台

微博平台

多宝山镇召开产权制度改革工作推进会议
发布时间:2019-09-12 来源:多宝山镇

本网讯(陈 烨)9月10日上午,多宝山镇产权制度改革工作推进会议在镇政府六楼会议室召开,镇党政班子成员、农业中心全体工作人员、各村党支部书记、村主任和财经委员参加会议。会议由多宝山镇党委副书记李逸龙主持。

会上,首先由多宝山镇政府副镇长李欢宣读了《黑龙江省人民政府关于加强农村集体经济组织管理的意见》,并对省政府工作会议精神进行传达;随后,多宝山镇农业中心主任王贵军宣读了《中国共产党农村工作条例》,并对产权制度改革工作流程进行详细安排部署。

最后,多宝山镇政府镇长赵辉就如何做好当前产权制度改革各项工作对各村提出要求,他要求各村两委主要负责人要亲自抓、亲自研究、亲自解决问题,切实把农村集体产权制度改革与经济发展、农民增收、提高农村治理能力、维护农村和谐稳定结合起来,以高度负责的精神和积极主动的态度抓好各项改革工作,为农业农村发展注入新活力、增添新动力。

【编辑:祁晓宁】