微信平台

微博平台

前进镇召开2019年脱贫攻坚工作联席会议第二次会议
发布时间:2019-09-11 来源:前进镇

本网讯(刘艳秋)近日,为了更加扎实落实嫩江市委市政府的脱贫攻坚工作精神,前进镇党委政府召开前进镇2019年脱贫攻坚工作联席会议第二次会议,嫩江市政府副市长王成武、各包乡局领导、驻村第一书记及成员、前进镇党政班子成员和包村干部参加了会议。前进镇政府镇长李强主持了会议

一、前进镇政府副镇长刘国峰传达了嫩江市政府“脱贫攻坚回头看”工作方案,并剖析了在脱贫攻坚工作中大家经常出现的错误,规范档案填写要注意的事项等作了讲解。

二、前进镇政府副镇长王禹传达了嫩江市政府“危房改造实施细则”。并就在2019年危房改造过程中出现的管理、质量、工期等问题作了具体阐述。

三、包乡局代表,地方社保局局长单连儒作了表态发言,在脱贫攻坚信息对比工作上提出了合理化建议,深受大家的好评。

四、前进镇党委书记丁重阳从“档案完善、政策知晓、熟悉帮扶对象情况、帮扶人怎样用心用情开展帮扶工作、驻村工作队和包乡局主体责任六个方面作了讲解。

五、嫩江市政府副市长王成武从脱贫攻坚工作的意义、目的,嫩江市政府“脱贫攻坚回头看”方案的目标、任务,怎样压实责任、怎样聚焦脱贫工作关键作了指示。

六、前进镇政府镇长李强作了会议总结,要求大家严格按照嫩江市委市政府“脱贫攻坚回头看”方案的要求,深入实际,扎实工作,全力推进,攻克时艰,全力打好前进镇脱贫攻坚工作攻坚战,向嫩江市委市政府交一份满意答卷。

【编辑:祁晓宁】