微信平台

微博平台

双山学校举办庆祝第35个教师节联欢活动
发布时间:2019-09-11 来源:教育局

本网讯(李红宇)金色的九月丹桂飘香,金色的九月硕果累累。在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,第35个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,在这个特殊的节日里,嫩江市双山学校举行了形式新颖、内容丰富的庆祝活动,为辛勤的老师们送上了一份诚挚的祝福。

活动前,校长王炳钧对各位老师的辛勤付出给予了高度肯定和赞扬,并祝愿老师们节日快乐。随后,丰富多彩的联欢活动拉开序幕。由三年级同学带来的小合唱《老师》打动了在座所有的老师的心扉,孩子们把对老师的感激之情用甜美的歌声传递到老师的身边。于恩浩、迟宇硕两位同学带来的葫芦丝齐奏《情深意长》,赢得了老师们的阵阵掌声,一把小小的葫芦吹出了对老师的思念,吹出了对老师的爱。最后,由冯文悦等同学带来的诗朗诵《献给老师的赞歌》,将活动推向了高潮。

本次教师节庆祝活动不仅营造了浓烈的教师节氛围,培养了孩子尊师、爱师、感恩师爱的情感和美德,还进一步提升了教师的使命感和幸福感,引导教师感受职业的光荣与幸福,增强了双山学校团队的凝聚力。

【编辑:毕凌波】