微信平台

微博平台

九三小学举行第35个教师节庆祝活动
发布时间:2019-09-11 来源:教育局

本网讯(张慧慧)九月,硕果飘香;九月,祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,嫩江市九三小学全体教师迎来了属于自己的节日第35个教师节。

清早,老师们一走进校园就收到了学校领导和大队委学生送上的鲜花,让人感到惊喜而又温馨。步入校园,映入眼帘的是室外大屏幕上写着的“祝全体教师节日快乐”。下课时,广播里响起的是《老师,感谢有你》和《每当我走过老师窗前》优美动人的旋律。这些都为第35个教师节增添了浓浓的节日氛围。今天,有的学生特意早早来到学校,为老师精心布置了黑板,就是为了给老师一个惊喜;还有同学制作了大型贺卡,上面有全班同学的签名,并写下了对老师的祝福;家长们也纷纷在班级群里为老师送上祝福。一幅幅暖心的画面,一声声暖心的问候,让教师在这个特别的日子里感受到了浓浓的情意。

下午,九三小学举行了教师节表彰大会。会上,校长郭志辉致辞,祝全体教师节日快乐,感谢全体教师的辛苦付出,希望全体教师不忘初心,牢记使命,继续为教育事业贡献光和热。接着,副校长亓传民和工会主席毕可煖宣读各项表彰决定,并为受表彰的教师颁发了荣誉证书。表彰结束后,全体教师欢聚一堂一同庆祝,活动现场歌声、掌声不断,高潮迭起,气氛热烈。

通过此次活动,提高了教师的职业认同感和幸福感,提升了九三小学教师的凝聚力。老师们纷纷表示,感谢学校组织的庆祝活动,今后一定会牢记职责与使命,为教育事业贡献全部力量。

【编辑:毕凌波】