微信平台

微博平台

海江中学举行庆祝教师节暨开学典礼活动
发布时间:2019-09-11 来源:教育局

本网讯(蒋晓昕)金秋九月,硕果飘香。9月10日,嫩江市海江中学全校师生欢聚一堂,隆重举行了庆祝第三十五个教师节暨2019年秋季开学典礼。

首先,教研副校长刘秀凡宣布获得市级、校级优秀教师和优秀班主任名单,并对获奖教师颁发证书,学生代表为此送上诚挚的献词祝福,表达了对老师的感恩之情和崇高敬意。随后,政工副校长谷广华宣布了优秀三好学生、优秀班干部、优秀团员名单,并对获奖同学颁发证书和奖品。新生代表和优秀教师代表分别发表了热情洋溢的演讲。听了学生代表充满豪情的发言、老师演讲中的殷切希望,现场全体学生心潮澎湃、信心满怀。最后,党支部书记、校长韩正德做了总结性讲话。他对过去一年里学校取得的成绩进行了回顾,同时对全校师生提出了希望和要求,希望全校师生继续发扬务实创新的精神,戮力同心,再创佳绩。

良好的开端是成功的一半。开学典礼的成功举行预示着全校师生将站在新的起点,迎接新的挑战,升起新的希望,收获新的成果。相信,海江中学全体师生将在新的学期里满怀爱心,努力奔跑,务实追梦,再创辉煌。

【编辑:毕凌波】