微信平台

微博平台

关于庆祝建国七十周年悬挂国旗倡议书
发布时间:2019-09-09 来源:嫩江政府网

2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年,为隆重庆祝祖国70华诞,营造庄严热烈喜庆祥和的氛围,进一步激发全市各界群众爱国的家国情怀,凝聚起我和祖国共奋进的精神力量,为此在国庆节来临之际,嫩江市委宣传部向社会各界发出郑重倡议:

全市各党政机关、企事业单位、乡镇(社区、村屯)、城乡中小学校、居民小区、主干街道、临街商铺、商贸区、物流区、建筑区、火车站、客运站、近郊公汽站等地点,各级党组织主要负责人,要按照《国旗法》的规定,做好国旗的悬挂和组织领导工作,以实际行动向祖国母亲的生日献礼!

各级党政机关、企事业单位、中省市直各部门、各界朋友、市民们,国庆佳节来临之际,让我们积极行动起来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,升国旗、唱国歌、挂国旗、颂党恩,展现嫩江人民在全面振兴、全方位振兴中的精神风貌。让我们上下同心、携手奋进、共同行动,让五星红旗高高飘扬在嫩江城乡的每一个角落,让嫩江人民时刻洋溢爱国之情,让城乡群众时时胸怀爱国之志!

中共嫩江市委宣传部

2019年9月9日

【编辑:祁晓宁】