微信平台

微博平台

联兴乡召开第四季度支部书记联席会议
发布时间:2019-09-06 来源:联兴乡

本网讯(袁 野)95日,为进一步加强党组织建设,增强党组织凝聚力、战斗力,规范党内政治生活。联兴乡组织召开第四季度支部书记联席会议,包村干部及各支部书记参加会议。

会上,党委书记李忠贵就当前和今后一个时期全乡基层党建工作进行了安排和部署。李忠贵要求:一要坚定信念,珍惜岗位。要有坚定的信念,做政治的明白人,发展的开路人,不辜负村民的期望,努力为乡村建设做出贡献。二要牢记责任,奋发有为。“在其位、谋其政,尽其责、善其事”。既要抓全盘、抓谋划,又要抓关键、抓具体,确保履职到位。三要提升素养,敢于担当。要加强自身修养,主动学习,提升执政能力,锤炼务实的工作作风,脚踏实地,真抓实干,敢于动真碰硬,切实解决群众问题。四要遵规守纪,廉洁自律。要讲纪律、守规矩,坚持民主管理,严格依法办事,发展和维护好农民群众根本利益,全心全意为人民服务。

会议还就当前三类房屋改造、农村集体产权制度改革和农村卫生环境治理等工作进行部署。

【编辑:张雪红】