微信平台

微博平台

嫩江市总工会对爱心驿站建设进行调研
发布时间:2019-09-06 来源:总工会

本网讯(翟志刚)2018年,市总工会投入5万元专项资金,建设了15个爱心驿站,得到了环卫工人等户外劳动者的热烈欢迎,取得了良好的社会效益。

由于我市城区面积较大,已建设的爱心驿站还不能满足户外劳动者的需求,为此总工会又积极向上争取了专项资金,拟在年底前再建10个爱心驿站。为了让爱心驿站分布更加广泛,布局更加合理,93日,嫩江市总工会主席翟志刚、副主席李世峰专程到环卫处进行调研,并召开座谈会。环卫处领导、责任区负责人、环卫工人50人参加了座谈会。座谈会上,环卫工人充分肯定了爱心驿站的作用,可以说是户外劳动者的暖心工程,已经建设的爱心驿站都对户外劳动者笑脸欢迎,无需调整更换。新建的爱心驿站重点向嫩兴路、军民路东部以及铁道东倾斜。

这次调研座谈会使我市的爱心驿站建设得更加科学、合理,作用也必将得到更好的发挥。

【编辑:周璐】