微信平台

微博平台

联兴学校举办校园篮球友谊赛
发布时间:2019-09-05 来源:教育局

本网讯(王俭英)为了丰富孩子们的校园文化生活,彰显积极进取、顽强拼搏的体育精神,增强班级凝聚力,9月4日,嫩江市联兴学校举办了校园篮球友谊赛。

此次比赛共有二十多名同学报名参加,以年级组为单位分为红蓝两队,由张明堂老师担任裁判员,张育榕、王煜婷等老师担任记分员。在激烈的比赛中,每位球员都奋力拼搏,永不言败,他们投篮、抢篮板、拼抢、进攻、防守,在场观众掌声不断。场外的班主任也分外紧张,时而给队员出谋划策,时而加入拉拉队奋力呐喊,时而为班级同学精彩表演而激动,时而为失误和落分而着急。最终红蓝两队在赛场上经过四十多分钟的激烈角逐,红队以38:20的分数胜出。

本次篮球赛不仅赛出了学生的竞技水平,而且赛出了该校学子的个性风采和团队友谊,展示出良好的团结协作、永不言败的体育精神。

【编辑:毕凌波】