微信平台

微博平台

多宝山镇党委2019年第六次支部书记联席会议召开
发布时间:2019-09-05 来源:多宝山镇

本网讯(陈 烨)9月4日,多宝山镇党委2019年第六次支部书记联席会议在镇政府六楼会议室召开。镇党委委员、各党支部书记、组织委员参加会议,会议由多宝山镇党委副书记李逸龙主持。

会上,首先由各村支部书记和组织委员分别就党建回头看工作和当前党建各项工作进行了汇报,各支部对党建工作中存在的问题进行了认真剖析,并列出整改措施和整改时限,对做好下步工作提出了具体措施。随后,镇党委组织委员、宣传委员就近期党建工作进行详细安排部署。

最后,李逸龙代表镇党委对各支部党建工作回头看和下步党建工作提出要求,一是深刻剖析存在问题原因,不断增强做好党建工作的思想自觉和行动自觉,进一步夯实党建工作基础。二是切实提高思想认识,增强抓好党建工作的思想自觉和行动自觉。三是认真履行职责,各支部书记是党建第一责任人,抓好党建是各项工作的重中之重,在党建工作上要多下真功夫,创新思路,更新观念,切实把党建工作抓好、抓细、抓实,用党建工作统领一切工作。

【编辑:张雪红】