微信平台

微博平台

霍龙门镇召开第三季度党建工作安排部署会议
发布时间:2019-09-03 来源:霍龙门镇

本网讯(李北臣)93日,霍龙门镇召开2019年第季度党建工作安排部署会议会议就组织生活开展、软弱涣散支部整顿工作进行了详细安排部署。镇党政班子成员、村三职干部参加会议。会议由党委副书记姜海波主持。

会议要求,一要持续推进常规性工作。常态化推进“两学一做”学习教育,各党支部要严格按照镇党委制定的学习计划,组织党员认真学习,不懈不怠。认真落实“三会一课”制度,严肃党内政治生活,通过形式多样的活动平台,进一步提升“三会一课”质量。要开展形式多样主题党日活动,结合工作实际,突出工作特色,确保主题党日活动富有成效。二要强化进取精神和创新意识,摒弃陈旧思想,突破固化思维,创新发展模式,进一步提升全镇党建工作水平和质量。三要增强担当意识和责任意识,进一步严明工作纪律,转变工作作风,积极主动作为,全面提升工作效率。

【编辑:张雪红】