微信平台

微博平台

逐梦新时代 放歌新嫩江
发布时间:2019-08-20 来源:电视台




本网讯(杨明新   于敬成)以思想大解放引领嫩江宣传文化工作新实践,加快推进文艺强市的步伐,全面释放嫩江的艺术激情与特色魅力。近日,由中共嫩江市委宣传部主办,嫩江市文体广电和旅游局、嫩江市文学艺术界联合会承办的庆祝建国七十周年“逐梦新时代”歌手大赛决赛在嫩江江畔广场隆重举行。

参加本次决赛的14名选手是从初赛和复赛的60余名选手中产生的。决赛现场14名选手情绪饱满、激情昂扬。决赛在一首大气磅礴、催人奋进的《幸福中国一起走》中拉开序幕,比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,从激情奔放的《我要的飞翔》到深情流露的《我的祖国》,从憧憬美好的《向往》到热情奔放的《我管你》。一首首歌颂党、歌颂祖国的红歌和展现人民对美好生活追求以及对更高精神生活的向往从他们的心底唱起,展现了全市人民昂扬向上的精神风貌,表达了对党和祖国母亲的无限热爱和深深祝福之情。选手们用心用情歌唱祖国,向新时代献礼,向祖国致敬。现场精彩连连,掌声不断,选手们镇定自若,演唱着精心准备的曲目,用自己的方式庆祝建国七十周年,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

经过评委现场打分,共选出优秀奖8人、三等奖3人、二等奖2人、一等奖1人。比赛结束后由市委常委、宣传部长罗永生和市委宣传部几位领导为获奖选手颁发了荣誉证书。大赛在热烈的气氛中圆满收官。

嫩江撤县设市后,开启了“推进嫩江全面振兴”的新征程,全市党员干部唱响时代主旋律,放歌大美新嫩江,奏响嫩江最强音,为嫩江改革发展鸣锣开道、鼓劲加油,努力营造有利于全面振兴的宣传舆论氛围。

【编辑:祁晓宁】