微信平台

微博平台

多宝山镇深入推进“学习强国”学习
发布时间:2019-08-13 来源:多宝山镇

本网讯(陈 烨)为贯彻落实市委宣传部关于在全市范围内进一步推进“学习强国”学习平台使用工作的通知,提升全镇学习平台活跃度、参与度,多宝山镇多措并举扎实推进“学习强国”学习平台的推广使用。

一是高度重视。及时召开“学习强国”学习平台推进工作会议,构建镇村两级指导培训体系,镇党委和各支部分别明确1名学习管理员,构建了一级抓一级、一级带一级、一级管一级的管理模式。

二是大力宣传。鼓励全体党员、入党积极分子踊跃注册学习,通过专门培训、微信解答、电话指导、现场演示、“一对一”讲解、“手把手”教学等方式,以最有效、最快速的方式推广平台使用,在全镇范围内掀起学习的热潮。

三是狠抓落实。要求各支部、各部门迅速抓好学习平台的推广运用,推进常态学习,确保全员登录、全员覆盖,力争每个党员都学有所获、学有所悟、学以致用。

【编辑:祁晓宁】