微信平台

微博平台

嫩江镇回民社区嫩江之夏文艺演出
发布时间:2019-08-13 来源:嫩江镇

本网讯(邵 颖)为纪念建国70周年、建军92周年,讴歌党的光辉历程,推动社会文化大发展、大繁荣,丰富社区居民群众的文化生活,近日,嫩江镇回民社区在嫩江江畔广场举办了专场文艺演出活动。

演出以开场舞拉开帷幕,曳步舞、诗歌朗诵、舞蹈、旗袍秀、乐器、独唱等,演出形式各异,社区居民代表和社区工作者怀着喜悦的心情,带着自己的“看家本领”为居民献上精彩丰呈的节目,整场活动气氛热烈,高潮迭起,掌声雷动。

回民社区以文艺演出的形式,表达了对党的热爱,激发了爱党爱国情操和热爱家乡的热情,凝聚了人心、凝聚了士气,唱出了激情、舞出了干劲,用红色的革命主旋律,在整个社区营造出了健康向上、团结奋进的氛围,为社区居民搭建相互交流沟通的平台,满足了社区居民群众的精神文化需求,拉近了社区与居民的距离,促进了社区和谐。

【编辑:毕凌波】