微信平台

微博平台

嫩江县图书馆召开“整治窗口服务突出问题”警示教育大会
发布时间:2019-08-12 来源:文广局

本网讯(冯剑平)为进一步深化机关作风整顿,严肃窗口单位工作纪律。8月8日,嫩江县图书馆召开了“整治窗口服务突出问题”警示教育大会。

会议传达了嫩江县深化机关作风整顿领导小组办公室【2019】6号文件精神,宣读了关于在全县窗口部门开展“服务质量提升月”活动的通知,决定将8月份作为图书馆窗口部门“服务质量提升月”。会议要求:围绕“四零”服务创建抓提升、围绕开展警示教育抓提升、围绕落实各项制度抓提升、围绕落实文件精神抓提升、围绕完善监督机制抓提升,准确把握文件要求,强化组织领导,抓好统筹推进,把“服务质量提升月”活动作为当前的一项重点工作,摆在重要位置、突出位置,并全面推行窗口服务“马上办、网上办,就近办、一次办、我帮办”工作机制,打造程序最简、时间最短、服务最优的图书馆新风貌,全面提升读者对学习环境、服务质量、办理结果的满意度。

图书馆将会以此次“服务质量提升月”活动为契机,始终秉承“读者第一,服务至上”的服务宗旨,把提升服务质量作为一项常态化工作进行持之以恒的践行

【编辑:张雪红】