微信平台

微博平台

黑河市人大领导来双山镇视察精准扶贫工作
发布时间:2019-08-09 来源:双山镇

本网讯(侯臣川)87日,市人大常委会农林委员会主任委员关学军带队来双山镇视察精准扶贫工作。关学军一行实地视察了双山镇嫩江县洪烽农产品加工专业合作社,详细询问了生鲜玉米扶贫项目建设成本、运行状况、市场效益及利益联结等情况,要求县扶贫办对全县发展前景好、带动能力强的扶贫项目要在政策、资金和金融服务等方面予以重点支持,同时希望生产企业要紧紧围绕全县脱贫攻坚大局,科学把握市场规律,精准实施扶贫项目,强化专业技术指导,保障贫困群众收益,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

在入户走访过程中,视察组详细了解贫困户近期的生活状况、产业发展情况和存在的困难。关学军表示,贫困家庭要坚定信心,不急不躁,做好近期和长远打算,按照精准扶贫的政策,挖掘潜力,通过自身努力逐步实现脱贫致富。

县人大常委会副主任申加英、县政府副县长徐亦剑、县扶贫办主任赵丽娟陪同视察。

 

【编辑:周璐】