微信平台

微博平台

伊拉哈中心卫生院开展健康义诊活动
发布时间:2019-08-06 来源:伊拉哈镇

本网讯(罗 欢)为深入贯彻落实国家基本公共卫生服务项目工作要求,切实提高人民群众的健康水平。近日,伊拉哈中心卫生院来到兴隆村免费为65周岁以上的老人及贫困户进行义诊,并为他们发放了公共卫生宣传品。

义诊现场前来义诊的民络绎不绝,问诊、检查、宣教等工作有条不紊地进行着。医生们逐一为居民们测量血压、血糖、做心电图、B超,测量身高体重等工作并为他们详细解答健康问题,并提醒他们发现问题及时到正规医院检查就医。

此次活动增加了老人们的健康知识,提高了老人们的自我保健意识,进一步增强了关爱老人的社会风气,赢得了老人们的大力赞扬。据悉,伊拉哈中心卫生院将利用一个月时间陆续走进全镇13个行政村开展义诊活动,全面了解老年人及精准扶贫人员的健康状况,进一步提高全镇老年人及贫困户的健康水平。

【编辑:张雪红】