微信平台

微博平台

嫩江县“结对子 种文化”暨“红色轻骑兵”志愿团队惠民进乡村走进联兴乡联兴村
发布时间:2019-07-31 来源:文广局


本网讯(丁乐萌)近日,为丰富嫩江城乡广大群众的精神文化生活,推动文化扶贫扶志,文广局组织文化馆及文化志愿者走进贫困村联兴乡联兴村开展文艺汇演。

演出在舞蹈《母亲是中华》中拉开帷幕,此舞蹈由彝族、新疆、黎族三种风格,展现了各个民族对党的热爱以及赞美之情,男生独唱《好男儿》、京剧《打虎上山》、男女合唱《点赞新时代》更是将本次文艺表演推向了高潮,演出在舞蹈《我们的新时代》中结束。此次演出有舞蹈、独唱、戏曲等14个节目,内容丰富、形式多样,演员们精彩的表演赢得观众阵阵掌声和欢笑声。

“结对子 种文化”暨“红色轻骑兵”志愿团队惠民进乡村演出活动满足了基层群众的精神文化需求,调动了群众参与文艺活动的积极性。嫩江县文化馆将继续深入嫩江各乡镇和贫困村,搭建文化活动平台,推出更多喜闻乐见的节目,让大家足不出户就能欣赏到了高水准的专业演出。

【编辑:张雪红】