微信平台

微博平台

县机关工委举办第32届嫩江之夏专场演出
发布时间:2019-07-26 来源:电视台

本网讯(付鹏媛)7月23日,由县机关工委主办、龙江银行、嫩江驿风旗袍协会承办的第32届嫩江之夏专场演出在县江畔广场举行。

演出在大合唱《江山》《映山红》《祖国颂》中拉开序幕。男、女生独唱、手语舞蹈、男女二重唱、旗袍T台走秀等节目精彩纷呈,表演者们用美丽的歌声来表达对伟大祖国母亲的祝福;用曼妙的舞姿来表达对幸福生活的热爱和向往。

近年来,县机关工委在县委、县政府的正确领导下,锐意进取、奋发向上,不忘初心,砥砺前行,为建设和谐嫩江、秀美嫩江添砖加瓦。六年来,龙江银行嫩江支行作为一家植根地方的本土银行,始终与我县的发展同呼吸共命运,积极融入当地经济发展中,不断加大服务地方经济发展的力度,全力支持实体经济发展,收获了老百姓的认可,赢得了县委、县政府的赞誉。此次演出在旗袍秀《和谐中国》中落下帷幕。

【编辑:祁晓宁】