微信平台

微博平台

中共嫩江县工业信息科技局第一次代表大会召开
发布时间:2019-07-23 来源:电视台

本网讯(刘柏慧 刘晨昊 闫宇欣)日前,中国共产党嫩江县工业信息科技局第一次代表大会召开,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结过去,规划未来,凝聚全系统党员的力量,团结带领全局干部职工,进一步明确发展思路,不忘初心,牢记使命,创新实干,全力开创工业信息科技事业新局面。

会议以举手表决的方式审议通过了中国共产党嫩江县工业信息科技局第一届委员会工作报告和中国共产党嫩江县工业信息科技局纪律检查委员会工作报告;选举产生了中国共产党嫩江县工业信息科技局第一届委员会委员。

会议指出,过去的五年,是嫩江改革开放和经济社会发展取得显著成绩,现代化工业建设迈出坚定步伐的五年,在县委、县政府的坚强领导下,工信局各党支部和党员干部充分发挥党的政治优势、组织优势和密切联系群众的优势,扎实推进各项工作,实现了“两促进、两不误”的目标。

在今后的工作中,工信局党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,将十九大提出的新论断、新思想、新任务、新举措与实际紧密结合,按照习近平总书记关于东北振兴和工业发展的重要指示精神,深入落实新发展理念和“四个着力”、“三个推进”,紧紧抓住开展“不忘初心。牢记使命”主题教育实践活动这一契机,以改革创新为动力,全面优化基层组织党员队伍活动载体制度机制,构建学习型服务型创新型党组织,全面提高党的建设科学化水平,为实现嫩江工业信息科技事业跨越发展提供强有力的思想政治和组织保证。

【编辑:祁晓宁】