微信平台

微博平台

双山镇组织人员外出实地参观学习人居环境整治工作
发布时间:2019-07-15 来源:双山镇

本网讯(侯臣川)为学习其他乡镇的好经验、好做法,推动双山镇人居环境整治工作提档升级,714日上午,双山镇党委副书记、政府镇长赵艳江带队,组织各村支部书记或村委会主任以及主抓城建、农业的镇领导一行9人,驱车来到爱辉区四嘉子满族乡参观学习。

学习参观小组先后到四家子乡、卡伦山村、小乌斯力村参观学习人居环境整治工作,看典型、学经验、找差距。每到一处,大家都认真聆听当地工作人员的经验介绍,详细了解在人居环境整治方面的先进经验和做法。

通过此次实地参观学习,大家纷纷表示获益匪浅。赵艳江在结束参观后与大家交流时强调,我们要以此次观摩学习为契机,认真学习借鉴四嘉子乡先进经验和成功做法,要立足我们的实际,进一步明确人居环境整治工作思路,突出整改重点,强化工作措施,取长补短,以更严的要求、更高的标准、更大的决心,扎实推进双山镇人居环境整治工作全面实施,助推全镇人居环境整治工作再上一个台阶。

 

【编辑:周璐】