微信平台

微博平台

前进镇召开“两非”专项治理工作会议
发布时间:2019-07-12 来源:前进镇

本网讯(杨振春)711日,前进镇召开“两非”专项治理工作会议,会议由党委书记丁重阳主持。镇计生办、卫生院、派出所、妇联等单位负责人参加了会议。

首先,丁重阳发表重要讲话,要求各相关部门积极行动起来,发挥各自职能部门的优势,要形成合力,共同做好专项整治工作,各部门要服从领导,听从指挥。按照工作部署,做好此次“两非”专项整治工作。

接着,计生办主任杨振春宣读了《前进镇开展打击“两非”专项行动工作方案》。《方案》对开展专项整治行动的工作要求及工作任务进行了详细的安排和部署。要求各单位要按照各自的职责分工,认真做好本职工作。

会议要求各单位负责人要充分认识到此次专项整治工作重要性,对整治工作要给予高度重视。按照既定工作分工做好本职工作,各相关部门要通力协作,形成合力。绝不允许工作有推诿、扯皮现象的发生,对工作不力,不作为、慢作为的要给予严肃问责处理。确保圆满完成此次专项整治工作。

 

【编辑:周璐】