微信平台

微博平台

联兴乡召开贯彻落实严禁违规操办“学子宴”提醒谈话会议
发布时间:2019-07-12 来源:联兴乡

本网讯(袁 野)近日,联兴乡召开贯彻落实严禁违规操办“学子宴”提醒谈话会议,会议传达了有关精神,强调重申严禁操办学子宴的内容。

会议要求,全体党员职工坚决抵制社会不良风气,增强党员干部廉洁自律意识,一是要提高自律意识,切实履行主体责任,严格遵守政治纪律和政治规矩,务必做到“三个严禁,四个不准”;二是强化监督检查,严格责任追究,严格要求自己及家人,不操办、不参加“升学宴”、“谢师宴”,自觉抵制不正之风;三是自觉接受社会、媒体、舆论的监督,不碰触纪律底线;四是严肃问责,对顶风违纪人员要真严、真查、真问责,用文明、节俭、廉洁的方式为孩子开启新的人生征程。

会上大家表示:一定严格遵守相关要求和规定,严守纪律底线,自觉抵制不正之风,营造风清气正的社会风气,倡树新时代党员干部新风貌。以良好的党风政风带动民风社风,营造积极向上,健康文明的良好氛围。

会后,联兴乡党委书记和乡纪委书记约谈本单位2019年度有子女参加高考的职工,有针对性地开展预防提醒谈话,不得违规操办“学子宴”,坚决杜绝违纪违规行为的发生。

【编辑:张雪红】