微信平台

微博平台

中共嫩江县自然资源局委员会召开第一次党员大会
发布时间:2019-07-12 来源:嫩江县自然资源局

本网讯(王文勇)7月11日上午,中共嫩江县自然资源局委员会召开第一次党员大会,所属各党支部64名党员参加会议。

县委组织部副部长刘云蕊代表县委对大会的召开表示祝贺,对开好党员大会,选好党委领导班子提出了要求。陈之军代表原国土资源局党组作了工作报告,报告肯定了过去五年来原国土资源局党组工作,局党组能认真贯彻“三个代表”重要思想,全面落实科学发展观、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕国土资源中心工作,加强机关党的思想政治、组织、作风建设,发挥了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进县域经济发展做出了积极贡献;并对第一届党委及今后一段时间党的建设工作提出了要求,县自然资源局党委作为机构改革后新组建的基层党组织,要进一步加强党的建设,落实全面从严治党要求,把党的建设和自然资源管理业务工作同安排、同部署、同落实,不断提高党的基层组织的凝聚力和战斗力,发挥党组织在机关建设中的战斗堡垒作用,积极稳妥做好自然资源领域改革的各项工作,带动自然资源工作有效开展。要加强班子和队伍建设,提高凝聚力和执行力。围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党建工作任务落实到位,抓好基层党支部建设,增强党性意识,着力引导党员以身作则,做好表率。认真开展解放思想推动高质量发展大讨论和“整顿机关作风、优化营商环境”工作,进一步提高全局服务市场主体的能力水平。开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

按相关要求,各支部按既定会议内容开展了分组讨论等工作,会上各位党员充分讨论酝酿。随后大会表决通过了选举办法、总监票人、监票人和计票人,采取不记名投票方式差额选举产生了县自然资源局委员会委员,7名同志当选。

会议在雄壮的国际歌中闭幕。选举大会结束后,中共嫩江县自然资源局委员会召开了党委委员第一次全体会议。通过选举,陈之军当选县自然资源局委员会书记。陈之军在表态发言时强调,局党委班子成员要团结一致,相互支持,全力做好自然资源局党的建设工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导自然资源管理各项工作,为嫩江全面振兴、全方位振兴做出新的贡献。

【编辑:祁晓宁】