微信平台

微博平台

文化馆和警民社区联合开展“不忘初心 牢记使命”主题党日文艺演出
发布时间:2019-07-11 来源:文广局

本网讯(丁乐萌)近日,为庆祝中国共产党建党98周年,文化馆和警民社区联合开展了“不忘初心 牢记使命”主题文艺汇演,共同庆祝中国共产党98岁生日,向伟大的党献上诚挚的祝福。

文艺汇演在文化馆中老年艺术团带来的开场舞《母亲是中华》中拉开序幕,舞蹈《巧花伞》、《舞动的旋律》用优美的舞姿歌颂着当下美好的生活,展现了蒙古舞鲜明的特点和地域风情,诗朗诵《我的家乡 嫩江》充分体现了社区工作者在党的关怀下的幸福生活。

整场汇演14个节目均来自文化馆、社区工作者以及广大艺术爱好者,优美的舞姿、魅力四射器乐表演、深情的歌声、笑声不断的小品为广大群众带来一场视听盛宴。整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了新时代的美好生活,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,表达了对党的热爱之情。

【编辑:张雪红】