微信平台

微博平台

索引号 008052019-165837
标 题 关于对《黑龙江省嫩江县多宝山镇盘龙山建筑用安山岩采石场采矿权出让收益评估报告》的公示
分 类 嫩江县自然资源局;部门文件 发布机构 嫩江县自然资源局
文 号 发文日期 2019-07-09
关于对《黑龙江省嫩江县多宝山镇盘龙山建筑用安山岩采石场采矿权出让收益评估报告》的公示
发布时间:2019-07-09 来源:嫩江县自然资源局

社会公众:

根据《国土资源部关于印发〈矿业权评估管理办法(试行)的通知》(国土资发[2008]174号)、《关于规范矿业权价款评估管理工作的通知》(黑国土资发〔2013〕227号)和《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)要求,现将《黑龙江省嫩江县多宝山镇盘龙山建筑用安山岩采石场采矿权出让收益评估报告》进行公示,欢迎社会公众予以监督。

该报告公示期为10个工作日,自公示当天起计算(法定节假日顺延)。公示期内社会公众对公示的评估报告有异议的,可以按要求填写《评估报告公示公众意见表》(附件4),于公示期内寄(送)到嫩江县自然资源局储量科。

通讯地址:嫩江县军民路291号

联系单位:嫩江县自然资源局矿管股

联系人:蒋树郁

联系电话:0456-7503078

电子邮箱:eeeef@126.com

附件链接

嫩江县自然资源局

2019年7月9日

【编辑:祁晓宁】