微信平台

微博平台

联兴乡开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
发布时间:2019-06-19 来源:联兴乡

本网讯(袁 野)619日上午,为了提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,联兴乡党委综治办、宣传办联合联兴乡司法所、联兴乡派出所、联兴乡纪委办、联兴乡公共服务中心等单位在联兴乡农贸市场,开展了扫黑除恶宣传咨询活动,广大群众积极支持踊跃参与。

活动中,通过向群众提供法律咨询、悬挂横幅、张贴宣传图片、发放宣传材料等形式,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义。据统计,本次活动全共悬挂33幅横幅,宣传刀旗114面,张贴宣传材料1800多份,发放宣传资料500多份,解答群众咨询约110人次。

此次宣传活动扎实有效地开展,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性有所提高,为决胜全面建成小康社会、创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。

【编辑:张雪红】