微信平台

微博平台

白云乡召开脱贫攻坚问题整改工作会议
发布时间:2019-06-18 来源:白云乡

本网讯(刘银玲)6月14日,白云乡召开脱贫攻坚问题整改工作会议,白云乡党政班子成员、各包村干部、村党支部书记、村委会主任、全体包扶人200余人参加会议。会议全面安排部署问题整改工作。

会议要求,一要坚持问题导向,严格对照标准逐项梳理分类,整改工作要落实到人,按照要求,迅速全面开展整改,确保整改任务按时完成。二要加快推进对贫困户住房、饮水、底保衔接、档案管理、贫困户家庭卫生、干部素质提高、医疗水平三通三有等方面整改。

会议强调,抓好问题整改直接关系到年度脱贫任务的完成和广大贫困群众的切身利益,全体干部必须进一步统一思想,提高认识,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感,严格对照反馈问题,逐项细化措施,全面扎实整改,确保各项工作落到实处;要严格政策标准,坚持工作原则,进一步转变工作作风,强化责任担当,乡纪委要加大对干部岗位履职和扶贫帮扶工作的监督检查力度,强化日常督查,对工作不力,落实不到位的坚决予以查处。

【编辑:祁晓宁】