微信平台

微博平台

市委书记秦恩亭一行到科洛镇调研视察当前重点工作
发布时间:2019-06-17 来源:科洛镇

本网讯(冯 近日,市委书记秦恩亭到科洛镇调研视察当前重点工作。县委书记杨剑波及相关部门领导陪同调研。

秦恩亭一行首先来到科洛镇石头沟村党支部,实地察看石头沟村史博物馆建设情况,听取村史进程事迹介绍,与村干部进行了亲切的交谈。交谈中,秦恩亭详细询问了石头沟村党支部书记工作中存在哪些困难,以及农村基层党建、土地确权、村集体经济、脱贫攻坚、农村人居环境整治等情况,就当前普遍存在的农村人口流失、闲置的房屋、耕地如何因地制宜和如何处理的问题进行了深入的交谈。最后,在镇政府三楼会议室召开了座谈会。会上,政府镇长、各村书记分别向秦恩亭汇报了镇村党建、扫黑除恶及农村经济发展等方面的工作汇报。

汇报结束后,秦恩亭对科洛镇的各项工作给予了充分肯定,他强调:一是农村基层党组织建设要紧紧抓在手中,要建设好。党领导一切,如果自己的组织建设不强、没有力量,党员作用发挥不好,那么各项工作将无法抓实。二是扫黑除恶工作要与加强基层组织建设结合起来,认真抓好。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,采取有力措施,有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,有力遏制黑恶势力在基层的滋生蔓延。如果不把黑恶势力打下去,那我们的工作将无法开展。三是农业绿色发展要结合自身实际,打造好。要在绿色、无公害上下功夫,把好质量关,走好发展绿色农业道路,因地制宜打造好自己的绿色品牌。

【编辑:毕凌波】