微信平台

微博平台

海江镇开展“扫黑除恶”专项斗争系列活动
发布时间:2019-06-17 来源:海江镇


本网讯(殷 雷)为进一步增强干部群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,纵深推进扫黑除恶专项斗争,海江镇开展扫黑除恶专项斗争系列活动。海江镇全体机关干部、村书记60余人参加活动。

会上,首先组织大家观看扫黑除恶专项斗争警示教育片,观看完警示教育片镇人大主席李支先针对扫黑除恶专项斗争工作的“重点”“意义”“目标”及“任务”等基本知识,用通俗易懂的语言,配合深入浅出的案例解析,进行了有针对性、可操作性的培训讲解,加强了党员干部对扫黑除恶专项斗争政策及知识掌握。

会后,分管扫黑除恶工作领导带队到海江镇直工商街开展扫黑除恶专项斗争宣传活动;通过拉横幅、发放宣传单、组织老年秧歌队向群众宣传党的中心工作等方式,让广大群众更直观地感受到党和政府铁腕扫黑除恶的决心,激发人民群众参与到扫黑除恶工作中的热情,营造扫黑除恶的浓厚氛围。

通过一系列活动使群众了解了扫黑除恶专项斗争的相关政策和法律规定,认清了黑恶势力犯罪的社会危害性,充分感受到党中央加强社会治理的坚定决心,提升社会治安整体水平,提高人民群众的安全感、幸福感和满意度。

【编辑:祁晓宁】