微信平台

微博平台

嫩江镇铁西社区召开防火防汛工作会议
发布时间:2019-06-12 来源:嫩江镇

本网讯(安文生)近日,嫩江镇铁西社区召开防火防汛工作会议,嫩江镇领导伊群、赵迪参加。会上,社区书记曲明月首先向全体工作人员传达了嫩江镇有关防火防汛工作会议精神,强调了今年防火防汛工作的重要性、严峻性。社区要严格按照防汛工作要求,抓好各项防汛工作的具体,做好社区内的危房险房、孤寡老人的登记工作,做好宣传,消除安全隐患。

会上,社区书记曲明月就进一步落实防火防汛工作做了具体部署:一是社区工作人员、网格长迅速行动,在汛期,每逢雨天要入户查看有无人员、房屋等险情发生,做好巡查工作,重点区域安排专人看守;二是落实抢险人员、工具、物资,做好随时投入抢险工作的准备;三是全体人员要高度重视,加强值班巡查工作,排定防火防汛值班表,及时向上级上报防汛巡查情况,所有防汛工作人员确保手机24小时通讯畅通;四是加强领导,严肃纪律,全力以赴确保防汛工作各项措施落实到位。

【编辑:毕凌波】