微信平台

微博平台

嫩江镇东风社区网格国家卫生县城创卫区域对接会
发布时间:2019-06-12 来源:嫩江镇

本网讯(张国玲)根据县里创卫总审工作安排,6月10日,在东风社区会议室召开嫩江镇东风社区网格国家卫生县城创卫区域对接会,创卫包社区领导杨保森、联络员贲秀萍,县委组织部、人社局、编委办、医保局等单位负责人、东风社区网格员参加此次对接会。

会上,各单位与东风社区网格员成功对接。会上,杨保森表示按照县里文件,进行工作落实。

一、开展好创卫宣传工作,更换废旧创卫宣传板报,各单位做好宣传条幅,发放宣传单,协助公安、城管和物业开展好创卫工作,组织辖区居民、辖区单位、志愿者们参与到创卫工作当中来。

二、各部门把所包网格进行认领,设专人负责此项工作,责任分工明确,要有工作例会制度,每月至少一次例会,安排部署工作,把排查的问题整合一下,把存在的问题列成整改清单。

三、建立调研巡查,了解网格整改情况和进度,查找问题死角和死面,建立整改台账,无缝巡查,不断加大指导力度。

各单位部门和东风社区网格员表示,一定会按照上级指示,做好创卫工作。

【编辑:毕凌波】