微信平台

微博平台

九三局直小学组织教职工开展趣味游戏活动
发布时间:2019-06-12 来源:教育局

本网讯(张慧慧)为丰富教职工的校园文化生活,缓解教师工作压力,愉悦身心,培养教职工的阳光心态,营造生动活泼、积极向上的校园氛围,6月10日,九三局直小学组织全体教师开展了“幸运五环”和“无敌风火轮”趣味游戏活动。

游戏开始,首先进行的是“幸运五环”。游戏过程中,各位教师热情参与,一展身手;在旁观赛的教师们不停地为参赛选手出谋划策、呐喊鼓劲。“幸运五环”游戏结束后,又进行了“无敌风火轮”游戏。“无敌风火轮”考验的是团队成员之间的默契与配合。每个教职工在投入游戏的过程中也享受到了游戏带来的快乐和轻松。

此次活动充分展示了九三局直小学教职工团队合作、积极向上、奋勇争先的精神风貌,为创建和谐校园增添了一抹亮色。今后,九三局直小学将会继续组织开展丰富多彩的活动,让学校真正成为教职员工的精神家园。

【编辑:毕凌波】