微信平台

微博平台

安全培训 促进生产
发布时间:2019-06-06 来源:电视台

本网讯(李成民 陈海燕)“防风险、除隐患、遏事故”,中储粮北方公司四场把安全生产工作当成企业发展的基石和根本,坚持居安思危,抓安全促生产。近日,在北方公司党委的组织下,邀请了国家安监总局安全生产科学研究院特聘专家李文忠对安全隐患排查治理专项工作进行培训,四场全体员工、农技公司和九场相关人员一同参加培训。

本次培训着重讲解了在新时期做好安全生产工作的方式方法以及如何提高企业安全生产管理水平,并通过案例分析对企业在安全生产方面存在的疑难问题进行答疑解惑。开展培训活动对普及安全知识、强化安全意识、提升安全素质、营造安全氛围具有十分重要的作用。四场领导表示,要把安全生产宣传教育工作摆在重要位置,建立行之有效的工作机制,专题研究部署,细化安全生产工作方案,层层压实责任,抓好督促检查,以安全生产工作推动全场各项事业再上新台阶。

【编辑:祁晓宁】